Полная версия
Город

Мэрия выделит 120 миллионов рублей на проект будущей станции метро «Спортивная»

11 октября 2018, 15:30
Муниципалитет выделит 120 млн рублей на проектную документацию для строительства станции и пешеходного тоннеля в дамбе Октябрьского моста, а также 25 млн рублей на благоустройство набережной возле будущего Ледового дворца, сообщили в Новосибирском метрополитене.
Мэрия выделит 120 миллионов рублей на проект будущей станции метро «Спортивная»

Мэрия выделит 120 миллионов рублей на проект будущей станции метро «Спортивная», об этом сообщила пресс-служба Новосибирского метрополитена.

«Начальник Департамента финансов и налоговой политики Новосибирска Александр Веселков на заседании комиссии по городскому хозяйству Совета депутатов г. Новосибирска заявил, что мэрия готова выделить 145 миллионов на разработку проектной документации для строительства инфраструктуры, имеющей отношение к строительству Ледовой арены в левобережье, которая должна появиться к Молодежному чемпионату по хоккею», – сообщили в пресс-службе.

В частности, на проект будущей станции метро «Спортивная», пешеходного тоннеля в дамбе Октябрьского моста и объектов уличной дорожной сети выделят 120 млн рублей, на благоустройство набережной возле будущей Ледовой арены направят 25 млн рублей.

Ранее «Вести» узнали, какой будет новая станция новосибирского метро «Спортивная». Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: nsk-metro.ru

Другие новости рубрики