Передачи

Начальник почтового отделения в Новосибирской области прикарманила деньги из кассы

5 декабря 2018, 11:49
Женщина присвоила более 60 тысяч рублей, бывшему начальнику назначили наказание – шесть месяцев условно, сообщает СУ Следственного комитета РФ по Новосибирской области.
Начальник почтового отделения в Новосибирской области прикарманила деньги из кассы

Начальник почтового отделения в Новосибирской области прикарманила деньги из кассы, рассказали в СУ СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, начальник отделения почтовой связи в Барабинске пять месяцев вытаскивала из кассы деньги, полученные от продажи газет и журналов. Чтобы преступление не раскрылось, женщина по документам занижала выручку. В общей сложности злоумышленница присвоила более 62 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). Приговором Барабинского районного суда Наталья Афанасьева приговорена к шести месяцам лишения свободы (условно).

Ранее «Вести» рассказывали: новосибирского ученого осудили за хищение золота из реагентов. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников

Читайте также