Передачи

У пассажирки новосибирского троллейбуса вытащили из сумки 35 тысяч рублей

5 декабря 2018, 17:29
Во время поездки женщина обнаружила пропажу кошелька, подозреваемого в краже задержали, но деньги так и не нашли, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
У пассажирки новосибирского троллейбуса вытащили из сумки 35 тысяч рублей

У пассажирки новосибирского троллейбуса вытащили из сумки 35 тысяч рублей, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошёл 10 сентября 2018 года. Жительница Новосибирска села в троллейбус по маршруту «Центральный рынок – Березовая роща». Во время поездки женщина обнаружила пропажу кошелька, а вместе с ним и 35 тысяч рублей. Пассажирка обратилась в полицию. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, которым оказался ранее не судимый 35-летний житель Дзержинского района», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Похищенные деньги пока не нашли. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Вести» рассказывали: новосибирец украл у туриста из Москвы фотоаппарат за два миллиона рублей. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников

Читайте также