Полная версия
Преступность

У «зайца» под Новосибирском нашли «травку»

11 октября 2018, 15:10
На станции «Обской залив» полицейские задержали безбилетника, у которого нашли более 300 граммов марихуаны, сообщили в УТ МВД России по СФО.
У «зайца» под Новосибирском нашли «травку»

У безбилетного пассажира на станции «Обской залив» транспортные полицейские нашли марихуану, об этом рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

«На перроне платформы «Обской залив» задержали жителя Искитимского района, подозреваемого в незаконном обороте наркотических средств в крупном размере. Во время досмотра у мужчины был изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Экспертизой установлено, что содержимое пакета является марихуаной. Общая масса наркотического средства составила 317 граммов», – сообщили в ведомстве.

Задержанный рассказал, что коноплю курил сам, а на станции ждал очередную электричку, так как был высажен за безбилетный проезд.

Возбуждено дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации («Незаконное хранение растений, содержащих наркотические средства»). Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы и штраф до 500 тысяч рублей.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирске находчивые наркодельцы прятали «синтетику» в цементные шарики.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики