Полная версия
Преступность

В Купинском районе уголовник расчленил труп знакомого топором и спрятал останки во дворе

9 октября 2018, 16:05
Ранее судимый мужчина убил собутыльника, расчленил его тело топором и спрятал у себя во дворе, сообщили в СУ СКР по НСО.
В Купинском районе уголовник расчленил труп знакомого топором и спрятал останки во дворе

В Купинском районе уголовник расчленил труп знакомого топором и спрятал останки во дворе, присыпав их листвой, об этом рассказали в СУ Следственного комитета России по НСО.

53-летний мужчина недавно вышел из тюрьмы, приехал в село Чаинка и устроился скотником. Два дня назад преступник выпивал с односельчанином, у них завязалась ссора.

«Подозреваемый взял с кухонного стола нож и нанес им множественные ранения потерпевшему в различные части тела, от чего последний скончался на месте происшествия. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый расчленил топором тело потерпевшего и спрятал на придомовой территории», – рассказали следователи.

Наутро к потрошителю пришел с проверкой участковый, который и заметил кровь на полу. Убийца соврал, что это кровь животного. Полицейский не поверил в эту версию и вызвал подкрепление.

«Следы волочения из дома привели к телу потерпевшего, которое фигурант по уголовному делу прикрыл ветошью и листвой. После этого подозреваемый сознался в совершённом убийстве», – добавили в СКР.

Возбуждено дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, купинский расчленитель арестован.

Ранее «Вести» сообщали, что двое новосибирцев жестоко убили бабушку из-за пенсии. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики