Передачи

Водитель грузовика, протаранивший трамвай в Новосибирске, окажется на скамье подсудимых

5 декабря 2018, 11:24
Водитель КамАЗа при развороте столкнулся с трамваем, в результате аварии пострадали два пассажира общественного транспорта, уголовное дело по факту ДТП передано в суд, сообщает ГУ МВД России по Новосибирской области.
Водитель грузовика, протаранивший трамвай в Новосибирске, окажется на скамье подсудимых

Водитель грузовика, протаранивший трамвай в Новосибирске, окажется на скамье подсудимых, рассказали в ГУ МВД России по Новосибирской области.

ДТП произошло 13 мая 2018 года на улице Петухова в Новосибирске. 54-летний водитель автомобиля КамАЗ, следовавший со стороны улицы Сибиряков-Гвардейцев в сторону улицы Бородина, решил развернуться. При совершении манёвра грузовик столкнулся с трамваем. В результате аварии пострадала 78-летняя пассажирка трамвая: женщину госпитализировали с переломами обеих костей голени. Еще один пассажир этого же транспортного средства, 43-летний мужчина, получил перелом нескольких ребер.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

«Обвиняемый свою вину признал полностью. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении», – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.

Ранее «Вести» рассказывали: водителю перевернувшегося в Новосибирске автобуса вынесли приговор. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: ГУ МВД России по НСО

Читайте также