Полная версия
Преступность

Житель Новосибирской области убил приятеля газовым баллоном

9 февраля 2018, 17:35
Ссора между мужчинами произошла ночью 8 февраля в деревне Рождественка Татарского района, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
Житель Новосибирской области убил приятеля газовым баллоном

Житель Новосибирской области убил приятеля газовым баллоном, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По словам следователей, злоумышленник пришел в гости к своему коллеге. Мужчины распивали спиртное, после чего между ними возник конфликт. В ходе ссоры 25-летний молодой человек начал избивать хозяина. Гражданская жена потерпевшего пошла к соседям попросить помощь, а когда вернулась – обнаружила мужчину без признаков жизни на кухне. Рядом с ним лежал окровавленный 15-литровый газовый баллон.

«Подозреваемый после преступления пришел домой, сообщил, что подрался с приятелем, через некоторое время его задержала полиция. Следователям фигурант по уголовному делу дал признательные показания, в ходе которых изобличил себя в совершении преступления, в том числе в нанесении ударов потерпевшему металлическим баллоном в голову», – пояснили в пресс-службе СКР.

В отношении 25-летнего жителя Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики