Передачи

Два спектакля театров из Новосибирска попали в список номинантов «Золотой маски»

31 октября 2018, 17:03
На престижную театральную премию номинированы спектакли «Пианисты» театра «Глобус» и «Римские каникулы» Музыкального театра, об этом сообщается на сайте премии.
Два спектакля театров из Новосибирска попали в список номинантов «Золотой маски»

Два спектакля театров из Новосибирска попали в список номинантов «Золотой маски», об этом сообщается на сайте премии.

Спектакль «Пианисты» новосибирского театра «Глобус» на «Золотой маске» будет представлен в трех номинациях: «Спектакль малой формы», «Работа режиссера в драме» и «Женская роль в драматическом спектакле».

Второй претендент на «Золотую маску» – Музыкальный театр с постановкой «Римские каникулы». Этот спектакль представлен сразу в девяти номинациях – «Лучший мюзикл», «Лучшая работа дирижёра в мюзикле», «Лучшая работа режиссера в мюзикле», «Лучшая женская роль в мюзикле» и в других.

В 2019 году Российская национальная театральная премия и фестиваль «Золотая маска» отмечает 25-летие. Основная конкурсная программа Фестиваля «Золотая маска» пройдет в Москве в феврале-марте-апреле 2019 года. Церемония вручения премии «Золотая маска» состоится 16 апреля на Исторической сцене Большого театра.

В минувшем году Новосибирский музыкальный театр получил две «Золотые маски». Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Читайте также