Передачи

Неизвестные вымогают 100 тысяч рублей у кондуктора, которая высадила школьницу в Бердске

18 января 2019, 11:04
Неожиданное продолжение сегодня получил недавний скандал в общественном транспорте. Напомню, 16-ти летняя пассажирка отказалась уступать место пожилой женщине. К «Вестям» за помощью обратилась кондуктор. Ей начали угрожать в социальных сетях. Кто и как решил учинить расправу над женщиной?

Олеся Карпова - кондуктор. Неделю назад стала участником громкого скандала

Предложила юной пассажирке уступить место в автобусе пожилой женщине. Получив отказ, уверяет - подняла с кресла, взяв под руку. Отец девушки написал заявление в прокуратуру. Якобы, 16-летнюю дочь оскорбили в общественном транспорте. И кондуктор Олеся выкинула ее из автобуса.

Через несколько дней, по словам Олеси, ей начали угрожать в социальных сетях. Требуют сто тысяч рублей в качестве компенсации за обиду, нанесенную пассажирке.

Олеся Карпова, Кондуктор: « Ты главное денюжку собирай и думай, как будешь перед дитём извиняться. Он такой говорит, сходи типа к полицейским. И там было написано: соточку они тебе все равно не дадут. Как я поняла - сто тысяч там написано».

Угрозы отправлены с этого профиля, утверждает кондуктор. Род занятий человек не скрывает - коллекторская сфера. Журналистам «Вестей» в переписке этот человек сообщил - является родственником обиженной пассажирки. Сегодня профиль заблокировал. Отец девушки - Александр - в телефонном разговоре заявил журналистам - о требованиях выплатить деньги слышит впервые.

Кондуктор Олеся не из робкого десятка. Говорит, угроз не боится. С маршрута уходить не собирается. Замечания как делала, так и будет делать. О шантаже сообщит в полицию.

Читайте также