Передачи

Новосибирцы стали больше жертвовать на благотворительность в интернете

20 августа 2018, 11:03
Аналитики «Яндекса» подсчитали, что новосибирцы стали перечислять на благотворительность в среднем 745 рублей за один раз, в прошлом году переводы составляли 700 рублей.
Новосибирцы стали больше жертвовать на благотворительность в интернете

Новосибирцы стали больше жертвовать на благотворительность в интернете, об этом сообщили в пресс-службе компании «Яндекс. Деньги». Исследователи взяли за основу переводы через популярный сервис, а также формы и кнопки для приёма пожертвований.

«Новосибирск оказался на седьмой строчке в рейтинге российских городов-миллионников по средней сумме перевода на благотворительность. Первые три позиции заняли Москва, Уфа и Ростов-на-Дону: жители этих городов отправляют в среднем за раз 1 130, 990 и 880 рублей соответственно», – сообщили в пресс-службе компании.

Аналитики отмечают, что самые маленькие средние переводы – у пользователей из Самары, Волгограда и Омска: 615, 580 и 470 рублей соответственно.

Если сравнивать с регионами, то в Сибирском федеральном округе в целом средний перевод меньше, чем в Новосибирске: он составляет 660 рублей. Больше всего в среднем за раз переводят пользователи с Дальнего Востока – 1 410 рублей.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Читайте также