Передачи

Жительница Новосибирска завоевала два титула на международном конкурсе красоты

10 октября 2018, 18:27
Сразу два титула с международного конкурса красоты привезла домой жительница Новосибирска: «Принцессу Европы» и «Миссис Спорт» встретили сегодня в аэропорту «Толмачёво».

Вот так, в наряде принцессы, Алла Коротких вышла из самолета. Нет (смеется), она теперь не спит в короне – специально переоделась перед приземлением, чтобы порадовать своих поклонников. Дома с победой ждали муж, двое сыновей, родители, друзья. Несмотря на долгий перелет, из аэропорта Алла едет отметить победу с близкими в ресторан. К жесткому распорядку дня привыкла за время конкурса (спать приходилось по три часа), но все испытания – дефиле, фотосессии, спортивный марафон, доклад на остросоциальную тему – прошла с успехом.

Алла Коротких, Принцесса Европы-2018: «Так получилось, что я часто на сцене – готовилась всю жизнь. Это и художественная гимнастика, и спорт (у меня черный пояс по тхэквондо), и модельное агентство, и музыкальную группу создала. Это моя жизнь. Весь этот опыт воплотился на сцене».

В спортивных состязаниях на конкурсе Алле не было равных, поэтому сразу поняла: титул «Миссис Спорт» – ее. Фавориткой была и в других испытаниях, но главная корона ушла участнице с Канарских островов.

Алла Коротких, Принцесса Европы-2018: «Я сначала расстроилась, потому что объективно все всё видели и сами знают. Но это неважно, для меня – это победа, и я очень счастлива».

Счастливы и муж, и дети – быть супругом и сыновьями официально признанной принцессы приятно. Однако для них она и без победы в конкурсе красоты – самая лучшая.

Максим Коротких: «Она же и так королева у меня, с европейской короной или не с европейской – она королева».

Доминик Коротких: «Я рад, что она вернулась оттуда обратно домой».

В ближайших планах Аллы – посвятить себя семье. Корона – красиво и статусно, однако дороже любви близких ничего нет.

Читайте также