Передачи

Экологический клининг набирает популярность в России

21 сентября 2018, 13:36
Для жителей Санкт-Петербурга уборка с помощью наемных специалистов дело привычное, поэтому клининговые профессионалы из компании по уборке предлагают новые «эко» услуги. Речь идет о безопасном наведении порядка без использования вредной химии.
Экологический клининг набирает популярность в России
Для жителей Санкт-Петербурга уборка с помощью наемных специалистов дело привычное, поэтому клининговые профессионалы из компании по уборке предлагают новые «эко» услуги, которые позволяют заказать уборку квартиры в СПб. Речь идет о безопасном наведении порядка без использования вредной химии.

Популярность экологического клининга эксперты объясняют тем, что:

различные моющие и чистящие средства нередко имеют специфические запахи, которые долго выветриваются;
обычный подход к уборке нередко вызывает аллергические реакции, особенно, у людей с высокой чувствительностью к различным отдушкам;
молодые родители пытаются максимально обезопасить своих детей от химии, которая может приводить к раздражению или другим проблемам.

Возможности эко-уборки

Как сообщают клининговые эксперты, эко-уборка предполагает использование парогенератора. Оборудование работает на обычной воде без каких-либо добавок, поэтому по окончании работ нет никаких следов моющих средств. Более того профессиональные установки функционируют таким образом, что не остается разводов даже на мебели.

С помощью пара гарантируется наведение чистоты в зоне ванной и туалета. Так выполняется быстрое мытье ванной, унитаза, плитки, стеклянных и зеркальных поверхностей. Горячий пар имеет дезинфицирующие свойства, позволяет удалить плесень и пятна.

Парогенератор отлично подходит для уборки кухни, обеспечивая удаление сложных загрязнений с любых поверхностей, проведение дезинфекции, мытье бытовой техники. С его помощью не составит труда выполнить генеральную уборку в жилых комнатах. В результате выполняется полное удаление пыли и пятен с мебели, напольных покрытий, окон, радиаторов отопления, осветительного оборудования, дверей.

Химчистка и уборка после ремонта с помощью пара

Большим спросом у жителей Новосибирска пользуется химчистка поверхностей с выездом на дом. Профессиональное оборудование без вредных моющих средств позволяет избавиться от загрязнений и даже пылевых клещей с мягкой мебели, ковров, штор и других видов текстиля.

Также эксперты отмечают полярность услуг экологической уборки по окончанию строительных работ. Профессионалы всего за один день полностью избавят помещение от пыли, пятен краски, спасут от загрязнений мебель, напольные покрытия. Подобный сервис включает в себя удаление строительной пыли со всех поверхностей. Специалисты гарантируют полную очистку без повреждений мебели, техники и различных поверхностей.

Читайте также