Передачи

Пропал ребёнок: в Новосибирской области разыскивают 13-летнего мальчика

5 декабря 2018, 14:31
Ребёнок вышел из дома в селе Верх-Урюм, затем его видели в Здвинске, он мог уехать в Новосибирск, мальчик нуждается в медицинской помощи, рассказали в содружестве волонтеров «ДоброСпас – Новосибирск».
Пропал ребёнок: в Новосибирской области разыскивают 13-летнего мальчика

Пропал ребёнок: в Новосибирской области разыскивают 13-летнего мальчика, рассказали в содружестве волонтеров «ДоброСпас – Новосибирск». Волонтёры разыскивают 13-летнего Павла Козлова. Днём 4 декабря 2018 года мальчик вышел из дома в селе Верх-Урюм, после этого его видели в Здвинске, с тех пор местонахождения ребёнка неизвестно.

Приметы Павла Козлова: на вид 13-14 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы русые короткие, глаза карие.

Мальчик был одет: куртка тёмно-синего цвета с заплаткой из джинсы на правом кармане, шапка-ушанка чёрного цвета, тёплые тёмные штаны с красными лампасами, сапоги «дутыши», рукавицы коричневые. При себе имел именной проездной в красной обложке.

Особые приметы: отсутствует первая фаланга безымянного пальца левой руки, шрам на большом пальце левой руки, плохо говорит.

Павел нуждается в медицинской помощи.

Ребёнок мог отправиться в Новосибирск на электричке из Барабинска. Отметим, мальчик уже уходил из дома: 26 ноября 2018 года ребёнка обнаружили на железнодорожной станции в Барабинске.

Знающих что-либо о местонахождении ребёнка, просят сообщить по телефонам: 8-953-887-17-77, 8-951-387-07-58 или позвонить в полицию.

Примечание: фотографии более трех лет.

Ранее «Вести» рассказывали: трое подростков пропали в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: «ДоброСпас - Новосибирск»

Читайте также