Передачи

В плену: новосибирские спасатели освободили двухлетнего ребенка из заблокированной машины (видео)

5 декабря 2018, 17:01
У легкового автомобиля на парковке торгового центра захлопнулись двери, в салоне находился двухлетний ребенок, открыть двери самостоятельно у родителей не получилось, на место выехали спасатели, рассказали в МАСС.

В плену: новосибирские спасатели освободили двухлетнего ребенка из заблокированной машины, рассказали в своем сообществе в соцсети «ВКонтакте» сотрудники Муниципальной аварийно-спасательной службы.

Днём 5 декабря 2018 года на парковке торгового центра на улице Мясниковой в Новосибирске у легкового автомобиля захлопнулись двери. В салоне в тот момент находился двухлетний ребёнок. Открыть двери самостоятельно у родителей не получилось, они вызвали спасателей.

«К счастью, автомобиль находился на прогреве и ребёнку было тепло. Мальчик, расположившись в детском кресле, наблюдал, как перед машиной ходят перепуганные родители», – рассказали в МАСС.

Спасателям понадобилось полторы минуты, чтобы разблокировать переднюю дверь автомобиля. Родители смогли попасть в салон. Ребёнок не пострадал и в медицинской помощи не нуждался.

Ранее «Вести» рассказывали: новосибирские спасатели сняли ребёнка с крыши. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото и видео: МАСС

Читайте также