Полная версия
Развлечения

«Ридан» презентовали пластинчатые теплообменники SPS

27 августа 2018, 13:06
Как и все пластинчатые модели устройства имеют высокую производительность и энергоэффективность, удобны в обслуживании. Разборные теплообменники более удобны в ремонте, так как возможна быстрая замена вышедших из строя пластин.
«Ридан» презентовали пластинчатые теплообменники SPS

Ведущий производитель теплообменного оборудования «Ридан» представил оборудование серии SPS, разработанное для применения в промышленности. Заказчики могут приобрести агрегаты, собранные под индивидуальные требования для решения конкретных задач. Широкий выбор типоразмеров позволяет подобрать оптимальный вариант по разумной стоимости.

Новые пластинчатые теплообменники от Ридан http://teplosibiri.com/catalog/teploobmennoe-oborudovanie/ спроектированы специально для работы в средах с высокой температурой и давлением. Подобные устройства востребованы в качестве подогревателей, конденсаторов и холодильников. Широко используются в различных сферах производства.

Технические характеристики

Презентованную компанией линейку SPS можно заказать у официальных поставщиков продукции Ридан. Серия отличается следующими параметрами:

  • возможна работа с такими средами, как жидкость и пар;
  • доступ к поверхности теплообмена для осуществления очистки или других профилактических/ремонтных действий обеспечивается со стороны кожуха;
  • предназначена для функционирования при температуре сред от -60 до +400 градусов Цельсия;
  • рабочее давление составляет до 40 бар и 63 бар для разборных и сварных конструкций соответственно;
  • спирали и кожух производятся из сталей высокого качества;
  • площадь теплообмена составляет от 0,5 до 500 квадратных метров.

Как и все пластинчатые модели устройства имеют высокую производительность и энергоэффективность, удобны в обслуживании. Разборные теплообменники более удобны в ремонте, так как возможна быстрая замена вышедших из строя пластин. Сварная модификация выдерживает большие нагрузки. «Ридан» готов по запросу предложить изготовление агрегатов с рабочей температурой до +600оС и давлением до 80 бар.

Линейка SPS и доступные цены

Промышленное оборудование всегда имеет более высокие требования в работе, поэтому их стоимость довольно высокая. В случае с серией SPS потребители могут рассчитывать на бюджетные решения без потери качества. Заказчик может выбирать тип используемой стали, типоразмер и другие параметры.

Представители компании советуют покупать теплообменники у партнеров компании, чтобы получить оригинальную продукцию с официальной гарантией. Например, в ООО «Тепло Сибири», предлагающих свои услуги по всей РФ. Компания предоставляет монтажные, пуско-наладочные работы и качественное сервисное обслуживание техники от «Ридан».


Другие новости рубрики