Передачи

Генеральная уборка — наводим порядок

19 августа 2018, 10:36
Как проводится генеральная уборка? Она предполагает полную очистку жилища от скопившейся пыли, грязи, удаление пятен, мытьё стёкол, чистку ковров.
Генеральная уборка — наводим порядок

Генеральная уборка — преимущества профессионального клининга

Если в квартире не убирались долгие месяцы, поможет только обстоятельная генеральная уборка. Возиться с ней самостоятельно не охота никому: лучше найти более достойное применение свободному времени.

Хотя гораздо проще поддерживать в квартире чистоту на постоянной основе, убираться необходимо хотя бы один раз в неделю. Клининговая компания «Чистюля» в Москве еще больше облегчит эту задачу.

Преимуществ у данного решения немало, особенно подчеркнем следующие:

  • экономия (если не брать в расчет время, нужно учитывать и денежные средства: обстоятельная поддерживающая уборка подразумевает использование мощных химических средств и качественного оборудования);
  • гарантии (мастера всегда убираются исключительно качественно, после такого клининга в вашем доме не останется ни одной пылинки).

В стандартный комплект услуг клининговой компании входят следующие пункты: сбор мусора, устранение пыли и грязных пятен. ойка окон (особенно на большой высоте) заказывается отдельно.

Дополнительные услуги — выбираем дополнительные опции

Поддерживающая уборка может быть дополнена функциями, которые не входят в базовый набор. Профессиональные клинеры умеют делать все, что положено уметь опытной домохозяйке.

В частности, мастера могут помочь со следующими вещами:

  • мойка посуды (у большинства современных людей нет времени даже на это, а посудомоечная машина — дорогое удовольствие);
  • стирка и глажка одежда (после окончания генеральной уборки уборщики аккуратно постирают грязные вещи, после чего уберут их в гардероб).

Чтобы сделать заказ этих и многих других услуг, нужно сообщить о выбранных опциях оператору в процессе оформления заявки. Также есть возможность оформить заказ через форму на сайте, в данном случае нужно просто не забыть отметить выбранные пункты галочками.

Кто заказывает клининг в Москве?

Встает закономерный вопрос, кому может понадобится профессиональная регулярная уборка, кроме частных лиц?

У клининговых компаний очень много клиентов: такое решение во многом оптимально по соотношению цены и качества. Поддерживать чистоту в помещении необходимо, а содержание штатной уборщицы — дело затратное.

Сейчас компании, занимающиеся профессиональным клинингом, стремительно входят в тренд. Они помогают убираться в государственных учреждениях, офисах, бизнес-центрах, банках, торгово-развлекательных центрах.

Отдельная категория — тяжелая промышленность. Убраться на заводе очень непросто, в ход идут очень концентрированные чистящие и моющие средства, а также современные технологии. Подобная регулярная уборка — очень специфическая вещь, подобные услуги оказывают далеко не все клининговые компании. Кроме того, для этого необходимы качественные СИЗ: защитные костюмы, респираторы и маски.


Читайте также