Передачи

Лучшие аппараты для маникюра и педикюра: обзор

12 сентября 2018, 16:26
Ищите аппарат для маникюра и сомневаетесь? Лучшие устройства для красоты женских ручек - в нашем обзоре.
Лучшие аппараты для маникюра и педикюра: обзор
Женщины - воплощение красоты, элегантности и утонченности. Женская красота - одновременно теплая и манящая, роковая и страстная. Она складывается из едва уловимых деталей, мелочей, на которые обращает внимание исключительно мужской взгляд. Поэтому женщина должна быть неотразима и прекрасна с любой ситуации: утром, сразу после пробуждения. Днем, после изнуряющей поездки на работу. Вечером, под взглядами поклонников и воздыхателей. Особенное место в женской красоте занимают руки.

Сколько поэм было написано тонким женским рукам - не счесть. Современный мир предлагает большой набор возможностей и средств по уходу за руками для женщин. Жемчужина рук - ногти, а процедура ухода за руками называется маникюром. Существует так называемый "классический" маникюр, когда все необходимые манипуляции с ногтями делает мастер. А бывает так называемый "аппаратный" маникюр, в котором для сознания красоты ногтей используют специальное устройство.В сети есть множество предложений о продаже аппаратов для маникюра. Какой выбрать - читайте рейтинг аппаратов для маникюра.

 Эксперты и профессионалы отрасли рекомендуют обратить внимание на несколько аппаратов для маникюра. 

Первое - устройство Saeshin Strong 210/105L. Это устройство рекомендуют профессионалы. Его фишка - в высокой скорости работы мотора, который вращается со скоростью до 35 тысяч оборотов в минуту. Есть и аккумулятор высокой емкости - устройство может без остановки работать до 12 часов. При этом устройство не будет создавать дополнительного дискомфортного шума даже при работе на высоких скоростях. Минуты устройства - необходимость дополнительно покупать фрезы и относительно высокая стоимость.
Второе устройство - Laica SA5440. Итальянское производство, прост и удобен в эксплуатации. Имеет три скорости работы и "разгоняется" до 10 тысяч оборотов в минуту. Уже после первого сеанса работы с аппаратом Laica SA5440 клиент почувствует, что его ногти принимают более правильную форму и получают мягкую структуру. Использование данного аппарата рекомендовано для людей с проблемной сухой кожей. Из минусов - чехол для хранения устройства и насадок великоват.
Наконец, третий аппарат - Vitek VT-2205. Миниатюрный, современный и функциональный. В комплекте идут семь насадок, разгоняется аппарат до 4 тысяч оборотов, имеет шесть скоростей. Используется для моделирования формы ногтей. Минус - невысокая скорость работы мотора.

Информация предоставлена сервисом BestAdvisor. Ресурс предоставляет обзоры популярных товаров, в том числе обзор товаров бытовой техники.

Читайте также