Передачи

Смартфоны Xiaomi до 20 000 рублей в Новосибирске

11 августа 2018, 13:00
Очень немногие компании позволяют себе выпускать достойные смартфоны в бюджетной категории.
Смартфоны Xiaomi до 20 000 рублей в Новосибирске

Очень немногие компании позволяют себе выпускать достойные смартфоны в бюджетной категории. Однако таким страдают далеко не все. Главным примером добросовестного подхода к созданию моделей ценой до 20 тысяч рублей является компания Xiaomi. Из всех мобильных брендов у неё чуть ли не самые лучшие бюджетные смартфоны. Которые иногда даже лучше своих более дорогих собратьев. Пользователю производительность и многозадачность флагманов обычно ни к чему. Потому стоит присмотреться к недорогим вариантам.

Например купить Xiaomi Redmi 6 Pro в Новосибирске можно всего за 12 тысяч рублей. За эту цену вы получите хорошие для своего сегмента возможности. Достаточно высокое разрешение экрана 2280 на 1080 точек при диагонали в 5.8 дюймов позволяет получать четкое изображение. Но при этом хороший аккумулятор с ёмкость 4000 мАч гарантирует не флагманскую, но всё же неплохую автономность работы. По остальным параметрам смартфон достаточно средний, но работает шустро и выполнен качественно. Xiaomi Redmi 6 Pro обладает всеми современными функциями, такими как AI при фотосъемке, соотношение сторон экрана, функциональная монобровь. Фронтальная и основные камеры делают приличные фото даже в условиях недостаточной освещенности, что является инновацией в данном ценовом сегменте. Для любителей экономить, xiaomi предусмотрели версию Redmi 6 без приставки Pro. Стоимость до 10 000 рублей, но функционал и дизайн на хорошем уровне. Модель поддерживает современные стандарты связи и актуальные мобильные приложения!

Более дорогим и продвинутым вариантом является Xiaomi Mi A1, цена которого колеблется около 19 тысяч. Соответствуя ценнику, смартфон оснащается с завода более мощной начинкой. На борту у него располагаются 4 гигабайта оперативной памяти, 8 производительных ядер. Эта модель будет хорошо справляться с требовательными программами и играми. Однако есть некоторые претензии к качеству сборки и заряду батареи.

Из неплохих вариантов стоит присмотреться к Xiaomi Redmi 5 Plus – лучшему бюджетному решению на данный момент. Он не может предложить чего-то сверх своей цены, но работает, как часы. Является чуть ли не последним достойным недорогим смартфоном на рынке. Обладает разрешением экрана в 2160 на 1080 пикселей при диагонали 5.99 дюймов. Восемь ядер 4 гигабайта оперативной памяти позволят комфортно работать со всеми программами.


Читайте также