Передачи

Хоккеистов «Сибири» вызвали в молодёжную сборную России

6 декабря 2018, 15:55
Хоккеисты «Сибири» – защитник Илья Морозов и нападающий Никита Шашков – попали в состав молодёжной сборной России, которая выступит на Чемпионате мира в Ванкувере, сообщает пресс-служба ХК «Сибирь».
Хоккеистов «Сибири» вызвали в молодёжную сборную России

Хоккеисты «Сибири» – защитник Илья Морозов и нападающий Никита Шашков – попали в состав молодёжной сборной России, сообщает пресс-служба новосибирского клуба. Команда выступит на Чемпионате мира в Ванкувере.

«7 декабря хоккеисты прибудут в Новогорск на недельный сбор. Перед вылетом сборной в Канаду, 15 декабря, расположение команды покинут пятеро игроков», – рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь».

До старта турнира молодёжная сборная проведёт три контрольных матча: со шведами (19 декабря), с американцами (21 декабря) и швейцарцами (24 декабря). После заключительной игры будет сформирована окончательная заявка из 23 хоккеистов.

Молодёжный чемпионат мира пройдёт с 26 декабря по 5 января в Ванкувере и Виктории. Российская команда попала в группу «А», её соперниками станут сборные Канады, Чехии, Швейцарии и Дании.

Ранее «Вести» рассказывали: три игрока ХК «Сибирь» вызваны в олимпийскую сборную России. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: ХК "Сибирь"

Читайте также