Полная версия
Спорт

На закладку фундамента нового Ледового дворца в Новосибирск приедет Рене Фазель

11 октября 2018, 11:21
Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель в октябре заложит камень в фундамент нового Ледового дворца, который примет матчи Молодежного чемпионата мира 2023 года, сообщает ТАСС.
На закладку фундамента нового Ледового дворца в Новосибирск приедет Рене Фазель

На закладку фундамента нового Ледового дворца в Новосибирск приедет президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, об этом сообщило ТАСС со ссылкой на президента Федерации хоккея России (ФХР) Владислава Третьяка.

«Комиссия IIHF приедет в Новосибирск в октябре, Фазель должен приехать на закладку камня фундамента арены», – цитирует ТАСС Третьяка.

Напомним, новый ЛДС примет матчи Молодежного чемпионата мира в 2023 году, это объявили на майском конгрессе IIHF в Копенгагене. Строительство арены начнется в 2019 году. Молодежные чемпионаты мира в России проводились дважды: в 2001 году турнир принимали Москва и Подольск, в 2013 – Уфа.

Ранее «Вести» сообщали, что Андрей Травников и Владислав Третьяк обсудили в Новосибирске ход подготовки к Молодёжному чемпионату мира по хоккею.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики