Полная версия
Спорт

Новосибирский пловец завоевал четвертую медаль на Олимпиаде в Аргентине

11 октября 2018, 11:00
Спортсмен Даниил Марков в составе сборной России занял первое место в комбинированной эстафете на III Летних юношеских Олимпийских играх, сообщили в правительстве НСО.
Новосибирский пловец завоевал четвертую медаль на Олимпиаде в Аргентине

Новосибирский пловец завоевал четвертую медаль на юношеской Олимпиаде в Аргентине, об этом рассказали в пресс-службе правительства НСО.

«Пловец из Новосибирской области Даниил Марков в составе сборной России занял первое место в комбинированной эстафете на III Летних юношеских Олимпийских играх. Таким образом, в активе новосибирца это уже четвертая медаль», – отметили в пресс-службе.

Ранее Даниил Марков стал вторым в 50-метровке вольным стилем и выиграл два «золота» – в смешанной эстафете и мужской эстафете вольным стилем.

Напомним, что в сборную России от Новосибирской области вошли пловец Даниил Марков и мини-футболист Данил Самусенко. Соревнования проходят с 6 по 18 октября в Аргентине, в них принимают участие представители 206 стран. Сборная России является лидером медального зачета.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики