Полная версия
Спорт

Новосибирский пловец завоевал «золото» юношеских Олимпийских игр в Аргентине

8 октября 2018, 15:30
Новосибирец Даниил Марков, выступая в составе сборной России, стал первым в смешанной эстафете 4х100 м вольным стилем и завоевал золотую медаль, сообщили в пресс-службе правительства НСО.
Новосибирский пловец завоевал «золото» юношеских Олимпийских игр в Аргентине

Новосибирский пловец завоевал «золото» юношеских Олимпийских игр в Аргентине, об этом рассказали в пресс-службе правительства НСО.

Даниил Марков, выступая в составе сборной России, стал первым в смешанной эстафете 4х100 м вольным стилем. На Играх новосибирца ожидают еще четыре дистанции в заплывах кролем и баттерфляем.

Отметим, что III Летние юношеские Олимпийские игры проходят с 6 по 18 октября в Аргентине, в них принимают участие представители 206 стран. В составе сборной России – два представителя Новосибирской области: пловец Даниил Марков и мини-футболист Данил Самусенко. Сейчас сборная России является лидером медального зачета.

Ранее «Вести» сообщали, что хоккейная «Сибирь» обыграла рижское «Динамо» и одержала вторую победу в сезоне. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: www.instagram.com/danyamarkov/

Другие новости рубрики