Полная версия
Техника и изобретения

В Новосибирске предлагают новые iPhone накануне официального старта продаж в России

24 сентября 2018, 15:47
В России официальные продажи нового iPhone XS стартуют 28 сентября, однако новинки уже дошли до Новосибирска – телефоны продают в Европе, Азии и Австралии, сообщает сайт объявлений «Юла».
В Новосибирске предлагают новые iPhone накануне официального старта продаж в России

В Новосибирске предлагают новые iPhone XS за несколько дней до официального старта продаж в России, об этом рассказали в пресс-службе сайта объявлений «Юла».

В России официальные продажи iPhone начнутся 28 сентября, однако эксклюзивные предложения уже появляются в крупных городах страны, в том числе в Новосибирске. Дело в том, что продажи новых iPhone стартовали в Европе, Азии и Австралии.

«Новый, оригинал, не распакованный. Полный комплект. Из Европы. Официальная международная гарантия 1 год. Будет в наличии в Новосибирске 24 сентября. Доставка по линии метро. Цена обсуждается», – говорится в объявлении.

Отметим, что цена предложенного в Новосибирске iPhone XS 256 Gb в золотом цвете – 160 тысяч рублей. Средняя стоимость телефонов на «Юле» колеблется от 142 до 240 тысяч рублей.

Кроме того, на «Юле» предлагают продать место в очереди или отстоять очередь за деньги. Например, место в первой десятке в Москве стоит 270 тысяч рублей, но есть варианты и за 10 тысяч рублей. Средняя цена за место в очереди составляет 26 500 рублей.

Ранее «Вести» сообщали, что настоящий танк Т-34 продаёт новосибирец на сайте объявлений.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Другие новости рубрики