Передачи

Из-за дефекта трубы отключили горячую воду и отопление жителям 17 домов в Новосибирске

8 октября 2018, 17:30
Из-за дефекта на трубопроводе ограничено движение по улицам Серебренниковской и Горького, также у жителей домов на этих улица до конца дня отключили горячую воду и отопление, сообщает пресс-служба СГК.
Из-за дефекта трубы отключили горячую воду и отопление жителям 17 домов в Новосибирске

До конца дня из-за дефекта трубы отключили горячую воду и отопление жителям 17 домов на улице Серебренниковской и Горького, об этом рассказали в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

«Отключение связано с проведением ремонтных работ по замене двух дефектных участков трубопроводов. Потребителям в 17 жилых домах, поликлинике, школе искусств и еще нескольких общественных зданиях отключены горячая вода и отопление с 6 утра сегодняшнего дня, их подадут сегодня после 22 часов», – сообщили в СГК.

Кроме того, с 5 до 20 октября на указанных улицах изменена схема дорожного движения.

«По адресу ул. Серебренниковская, 29 – сужение на 3,5 метра, по адресу ул. Максима Горького, 75/1 – сужение со стороны ул. Серебренниковской на 5 м и со стороны ул. М. Горького на 10 м. Движение автомобилей организовано по попутным трамвайным путям. Сибирская генерирующая компания приносит свои извинения горожанам за временные неудобства и напоминает, что проведение работ позволит минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций и ограничения подачи тепла в зимний период», – заключили в пресс-службе СГК.

Ранее «Вести» сообщали, что проезжую часть на Ватутина временно перекроют.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: СГК

Читайте также