Передачи

Из-за коммунальной аварии жители 11 многоэтажек в Бердске остались без тепла

7 декабря 2018, 11:37
На теплотрассе был обнаружен дефект, для того, чтобы устранить повреждение, коммунальщикам пришлось отключить от отопления 11 домов, поликлинику и школу, аварию устранили, сообщает правительство Новосибирской области.
Из-за коммунальной аварии жители 11 многоэтажек в Бердске остались без тепла

Из-за коммунальной аварии жители 11 многоэтажек в Бердске остались без тепла, сообщает правительство Новосибирской области.

Авария на теплотрассе в районе домов №№27-28 по улице Микрорайон в Бердске произошла во второй половине дня 6 декабря 2018 года. Чтобы устранить повреждение, пришлось отключить отопление в 11 жилых домах по улице Микрорайон, в детской поликлинике БЦГД и школе №12.

«Авария устранена в 0:15 часов 7 декабря, теплоснабжение было оперативно восстановлено», – рассказали в пресс-службе правительства Новосибирской области.

Ранее «Вести» рассказывали: в Искитиме восстановили теплоснабжение после порыва на теплотрассе. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: из открытых источников

Читайте также