Полная версия
ЖКХ

Прокуроры нашли дома без воды в городе Оби

9 октября 2018, 15:58
Жители частного сектора города Оби пожаловались прокурорам на отсутствие центрального водоснабжения – выяснилось, что администрация города воду не подвозила, сообщили в прокуратуре.
Прокуроры нашли дома без воды в городе Оби

Прокуроры в городе Оби нашли дома без центрального водоснабжения, об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры НСО. Отметим, что правоохранители провели проверку по жалобе жителей.

«Установлено, что в индивидуальном жилом секторе на улицах Рубиновой, Южной, Изумрудной, Каштановой отсутствует центральный водопровод. Администрация города не организовала холодное водоснабжение населения, не обеспечила проживающих там лиц холодной питьевой водой», – сообщили в прокуратуре.

По иску прокурора суд обязал администрацию Оби организовать обеспечение жителей холодной воды, в том числе питьевой. Судебное постановление вступило в законную силу.

Ранее «Вести» сообщали, что в водопроводе одной из больниц Новосибирска нашли бактерию, которая может вызывать пневмонию.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников

Другие новости рубрики