Город - В утренней пробке на Станиславского в Новосибирске увязла «скорая» - Вести Новосибирск
Передачи

В утренней пробке на Станиславского в Новосибирске увязла «скорая»

10 декабря 2019, 11:54
Видеозапись, сделанную в эпицентре транспортного коллапса на левом берегу Новосибирска, опубликовали утром 10 декабря в социальных сетях
- Вот такой гигантский затор образовался сегодня утром на площади Станиславского и на других основных магистралях левобережья во всех направлениях, - сообщил автор ролика. - Причиной всему послужило массовое ДТП на Димитровском мосту.

Напомним, ранее «Вести» сообщали о массовой аварии, которая затруднила движение в утренний час пик. На мосту через Обь собрался «паровозик» из полудесятка автомобилей. Подробнее - в материале «Город одного ДТП»: авария с пятью машинами парализовала Новосибирск».

В кадры короткого видео, снятого, судя по всему, с верхних этажей одного из зданий на пересечении улиц Титова и Станиславского, попали безуспешные попытки экипажа скорой помощи пробиться через затор на кольце.

В комментариях к публикации пользователи социальных сетей выразили надежду, что человек, на вызов к которому спешила карета медиков, благополучно дождался приезда врачей.

Читайте также