Передачи

Мужчине с бывшей супругой дали 14 лет за сбыт наркотиков в Новосибирской области

15 апреля 2019, 11:31
Обвиняемый получил 10 лет в колонии строгого режима, его бывшая жена полностью признала себя виновной и сотрудничала со следствием, сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.
Мужчине с бывшей супругой дали 14 лет за сбыт наркотиков в Новосибирской области

Мужчине с бывшей супругой дали 14 лет за сбыт наркотиков в Новосибирской области, сообщила пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Суду стало известно, что летом 2018 года житель Барабинска вместе с бывшей супругой в интернете продавали наркотики в Куйбышеве и Барабинском районе. Запрещенные вещества они передавали через «закладки».

Мужчину обвиняли по статье «Незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-коммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и покушение на сбыт». Суд приговорил жителя Барабинска к 10 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Его бывшая жена полностью признала себя виновной и сотрудничала со следствием. Она сообщила о других фактах незаконного сбыта наркотиков и соучастнике преступления. Женщину приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Напомним, более 10 килограммов наркотиков изъяла полиция Новосибирской области. Марихуану нашли у двоих молодых людей, один из них ранее был судим за незаконный оборот наркотиков.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников

Читайте также