Передачи

Женские духи Chanel

5 сентября 2019, 18:03
  
Женские духи Chanel
Парфюм Chanel для женщин выпускаются известнейшим модным домом Франции, открытым в 1913-том году, специализирующемся на создании премиум-ароматов для прекрасной половины человечества. Триумфальным для него стал выпуск парфюмерной легенды - Chanel No5 в 1921-вом году, вдохновленных, очаровательной Коко Шанель. С тех пор коллекция бренда пополнилась множеством новых роскошных ароматов для женщин из высшего света. Ведь каждый парфюм Chanel кропотливо создается так, чтобы он смог вызвать восхищение, желание постоянно дышать его аромабукетом и парить в его притягательном плену.

Женские духи Chanel отличаются своей сдержанностью, строгостью и изысканностью. Зачастую в первых своих аккордах туалетная вода Шанель женская кажется резковатой, но потом ее звучание становится необычайно гармоничным. В ней может царить древесный аромабукет, разбавленный цветами и фруктами, или более чувственная пряная композиция с нежным послевкусием... Но в любом случае она роскошна, таинственна, многообразна и изменчива, словно сама женщина.

Наш интернет-магазин Шанель http://www.butik-parfum.ru/category_60.html предлагает из самых разных коллекций высочайшего качества, упакованные в строгие и вместе с тем роскошные в собственной простоте флаконы.

Среди самых популярных у женщин всего мира ароматов бренда стоит выделить:

Chanel No19 – зелено-цветочный аромат 1970-того года, чья аромапалитра представлена гальбанумом, гиацинтом, нероли и бергамотом, жасминовым и иными цветами на мшисто-кожаной мускусной подложке.

Coco Noir – цветочные мускусно-древесные духи Шанель женские, отзывы о которых самые восторженные, вышли в 2012-том году. Их грейпфрутово-бергамотовое великолепие на старте дополняется жасминово-нарциссовым с примесью герани переходит в ванильно-древесный чувственный шлейф.

Mademoiselle – цветочно-шипровые Chanel духи 2001-го года, стартующие с цитрусовых нот, но по мере раскрытия окружающий обладательницу благоуханием роз, жасмина, иланг-иланга.

Chance Eau Vive – игристые цветочные духи Шанель, цена которых в нашем интернет-магазине вполне доступна, радуют сочными цитрусовыми аккордами, в «центре» аромапалитры сменяющимися на опьяняющий медовый жасмин, положенный на теплую древесную базу.

Читайте также