Главный режиссёр НОВАТа рассказал о своём самочувствии - Вести
Передачи

Главный режиссёр НОВАТа рассказал о своём самочувствии

23 сентября 2020, 09:44

Вячеслав Стародубцев продолжает удалённо готовить премьеру концертной версии оперы «Снегурочка»

Главный режиссёр НОВАТа рассказал о своём самочувствии
Заболевший коронавирусом главный режиссёр НОВАТа Вячеслав Стародубцев рассказал о своём самочувствии. Послание творческого деятеля опубликовала пресс-служба оперного театра.

«Поскольку у меня в настоящее время лёгкая форма заболевания, я постоянно нахожусь под пристальным наблюдением высокопрофессиональных врачей, чувствую себя удовлетворительно и надеюсь, что с Божьей помощью вскоре пойду на поправку. Безусловно, сегодня мы должны особенно внимательно и серьезно соблюдать все меры предосторожности», — поделился Стародубцев.

Режиссёр поздравил своих коллег в Новосибирском театре оперы и балета и зрителей с долгожданным открытием сезона. Вячеслав Стародубцев отметил, что с удовольствием и гордостью наблюдал из Москвы за успехом первой послекарантинной премьеры оперы «Иоланта».

«В связи с последними сообщениями о моем заболевании коронавирусом хотелось бы разъяснить всем следующее: во-первых, практически весь продолжительный период пандемии я находился не в Новосибирске, а в Подмосковье. А, во-вторых, последние три недели очень плотно был занят подготовкой премьеры оперы «Садко» в Челябинске, много летал, аэропорты, самолеты. Соответственно, с моим родным НОВАТом я общался дистанционно», — добавил режиссёр.
Никита Минин / фото: Даниил Примак

Читайте также