Передачи

Мэр Новосибирска прокомментировал обыски в МКУ «Ритуальные услуги»

22 марта 2019, 15:01
По словам Анатолия Локтя, всех задержанных отпустили, сообщили местные СМИ.
Мэр Новосибирска прокомментировал обыски в МКУ «Ритуальные услуги»

Мэр Новосибирска прокомментировал обыски в МКУ «Ритуальные услуги», сообщили местные СМИ.

Анатолий Локоть заявил во время встречи с журналистами вчера, 21 марта, что всех задержанных отпустили, сообщило издание «Континент Сибирь».

По словам мэра, он запрашивал информацию у руководителя управления потребительского рынка мэрии, которому подчинено МКУ «Ритуальные услуги».

«По информации, которую я получил по устному докладу, все задержанные отпущены, все вопросы один за другим снимаются. Подчеркиваю, что официальной информации от правоохранительных органов я как не имел, так и не имею», — цитирует издание мэра Новосибирска.

Напомним,в МКУ «Ритуальные услуги» проходили обыски из-за дела о взятке.

«В компании проводятся мероприятия, связанные с расследованием уголовного дела, возбужденного по ч. 5 ст. 290 УК РФ(Получение взятки). Подробности не раскрываются в интересах следствия», — сообщал старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Позже фотографии с обыска опубликовал на своей странице в Facebook общественник Алексей Носов. В офисе нашли оружие и драгоценности.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников

Читайте также