Передачи

«Мисс здоровый образ жизни» выбрали в Тогучине

11 апреля 2019, 12:15
«Мисс здоровый образ жизни». В Тогучине прошел районный этап областного конкурса. Корону и титул завоевала ученица пятой тогучинской школы - Катя Петрякова.

Катя пересматривает момент награждения. Мама снимала на телефон. До сих пор не верит, что смогла. Призналась: к победе не рвалась. Хотела рассказать, как здорово вести здоровый образ жизни.

Екатерина Петрякова, победительница конкурса «Мисс здоровый образ жизни» города Тогучина: «Сначала мне дали корону – приз зрительских симпатии, поэтому думала, не получу ничего, но сняли одну, надели другую, и я просто поплыла от радости и счастья».

Волейбол, баскетбол, зимой - коньки и лыжи. Катя успевает везде. Участвует в научных конференциях. Поет в школьном хоре. Играет на гитаре.

Екатерина Петрякова, победительница «Мисс здоровый образ жизни» города Тогучина: «Стараюсь себя настроить, чтобы вести здоровый образ жизни, чтобы прожить долго. В наше время люди живут очень мало».

Много лет Катя занимается танцами. Говорит, победе во многом обязана руководителю и девочкам из студии.

Они помогали готовить визитку, танцевальный номер. Выходили вместе с ней на сцену. Прирожденная грация помогли девочке успешно пройти и конкурс дефиле.

Наталья Петрякова, мама Кати: «Молодец девочка у меня. Я думала, просто выступление, ничего такого, а когда получила одну корону, и потом - вторую, я чуть не упала и плакала, и бога благодарила, что дал мне такую девочку».

Кстати, свою корону – приз зрительских симпатий, Катя подарила подруге, которая участвовала в конкурсе вместе с ней.

Сейчас девочка готовится к экзаменам. Летом - сдавать ЕГЭ. Мечтает поступить в педагогический. Хочет быть учителем истории. В сентябре - финал конкурса. Катя поборется за звание «Мисс здоровый образ жизни» Новосибирской области.

Читайте также