Передачи

Новосибирцы смогут летать в Гуанчжоу прямым рейсом

15 апреля 2019, 17:25
Авиакомпания «S7 Airlines» с 21 мая откроет прямые рейсы в китайский город Гуанчжоу, сообщили в аэропорту Толмачево.
Новосибирцы смогут летать в Гуанчжоу прямым рейсом

Новосибирцы смогут летать в Гуанчжоу прямым рейсом, сообщила пресс-служба аэропорта Толмачево.

С 21 мая авиакомпания «S7 Airlines» откроет прямые рейсы из Новосибирска в китайский Гуанчжоу по вторникам и воскресеньям. Новосибирцы будут вылетать из Толмачево в 21:10, а прилетать в Гуанчжоу в 04:15 на следующий день по местному времени. Обратный рейс будет вылетать по средам и понедельникам в 05:15 и прилетать в Новосибирск в 10:50.

«Это привлекательное направление как для экскурсионного отдыха, так и для делового туризма. Каждый год в Гуанчжоу проходит Кантонская ярмарка — площадка для диалога с азиатскими партнерами», — отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников.

Неофициальным названием Гуанчжоу является «Город цветов». Он третий по численности населения в Китае после Шанхая и Пекина. Гуанчжоу — крупный промышленный центр Китайской Народной Республики. Его используют в качестве отправной точки грузов из Китая российскими и иностранными авиакомпаниями.

Напомним, новосибирцы смогут летать в Новокузнецк и Томск. Авиакомпания S7 Airlines начала выполнять рейсы в апреле, время в полете — в пределах часа.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Толмачево

Читайте также