Общество - Порядка 17 миллиардов рублей получили семьи с детьми Новосибирской области - Вести Новосибирск
Передачи

Порядка 17 миллиардов рублей получили семьи с детьми Новосибирской области

24 сентября 2020, 13:25
Финансовую помощь оказали родителям, которые потеряли работу во время пандемии
Порядка 17 миллиардов рублей получили семьи с детьми Новосибирской области

В Новосибирской области продолжают поддерживать семьи с детьми по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Путина. Среди них – ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трёх до семи лет, выплаты безработным на каждого несовершеннолетнего ребенка, выплаты на детей в возрасте до трёх лет и на детей в возрасте до 16 лет.

Так, за время пандемии потерявшим на этом фоне работу родителям региона доплачивают по три тысячи рублей за каждого несовершеннолетнего ребёнка. Всего выплаты получили больше 43 тысяч семей области.

С 6 мая принимают заявления на получение ежемесячных выплат за детей в возрасте от трёх до семи лет включительно. Размер выплаты – 6 018,5 рублей. Такие выплаты предусмотрены для семей, чей доход ниже 11 738 рублей. 

Также выплату в пять тысяч рублей получают на детей в возрасте до трёх лет. Финансирование этих выплат составило порядка 1,4 миллиарда рублей. На единовременные выплаты на детей в возрасте до 16 лет в размере 10 тысяч рублей перечислили больше 10 миллиардов рублей.

Власти Новосибирской области поддержат обманутых дольщиков.

Фото: сайт yandex.ua

Читайте также