Передачи

Продолжение истории: владелица пропавшего пса Жорика встретилась с зоозащитницей

15 февраля 2019, 10:04
Скандальная история про собаку по кличке Жорик получила продолжение. Напомню, пес убежал во время прогулки. У хозяйки - пенсионерки больные ноги, и она часто отпускала его на самовыгул, всегда возвращался. Нашли Жорика зоозащитники и отказываются возвращать. Сегодня пожилая женщина встретилась с руководительницей приюта для животных «Варежка». Надеялась уговорить девушку. Не тут-то было...

На встречу с Анной Стародуб мы пришли вместе хозяйкой Жорика. Валентина Васильевна надеялась уговорить девушку вернуть собаку. Зоозащитница, как выяснилось, на диалог по-прежнему не настроена.

Не позволяя бабушке сказать даже слова в свое оправдание, Анна начала свой монолог.

Валентина Васильевна держалась из последних сил. Была готова к тому, что разговор не будет легким, но такого хамского отношения не ожидала.

Анна была непреклонна. Когда мы попытались защитить Валентину Васильевну, тут же лишила ее этой поддержки – шантажом: «Если журналисты не уйдут, Жорика точно не увидите».

Анна вошла в раж и вызвала группу быстрого реагирования. Мы ждали, когда за нами придут. ГБР приехала, когда мы уже закончили съемки и ждали Валентину Васильевну на улице. К слову, ребята из спецгруппы признались: их хрупкие и милые зоозащитницы отчитали за то, что медленно ехали.

Яна Бугакова, корреспондент: «Сегодня договориться Валентине Васильевне с руководителем зоозащитной организации «Варежка» не удалось. Девушка сказала, что еще день подумает, возвращать собаку бабушке или нет, и завтра в 5 часов вечера расскажет, как она решила распорядиться судьбой чужой собаки».

Читайте также