Передачи

Спектакль о проблеме выбора готовят новосибирские подростки на сцене «Красного факела»

14 марта 2019, 14:47
Шоу должно продолжаться. Новая премьера студии «Жить на Севере» на сцене «Красного факела» состоится 18 марта. Талантливая молодежь Новосибирска вновь поднимает вопрос о проблеме выбора. В профессии или в отношениях. Сегодня у ребят генеральный прогон. Заразились предпремьерной дрожью и корреспонденты «Вестей».

Отчаянный шаг за пределы зоны комфорта делают подростки. Кому, как не им, известно, что такое конфликт.

Вечный поиск себя, пробы, ошибки, преданность профессии и ... предательский страх быть отвергнутым. Весь спектр эмоций ребята выражают не только словом, но через пение и пластику. Они - соавторы спектакля.

Александр Сорокин, хореограф спектакля "Шоу должно продолжаться": «Они реально научились работать со своими телами, понятно: нет предела совершенству, но большую часть, по крайней мере, каких-то парных вещей они уже сочиняли сами. Любой творческий человек должен быть автором».

Максим Мисютин, музыкальный продюсер спектакля "Шоу должно продолжаться":

«Я писал о том, о чем писали дети, они давали мне свои тексты. Причем, иногда из их песен рождалось то, на что они даже не рассчитывали. Я в музыкальных пристрастиях немного консервативен, у меня есть свои любимые композиторы и песни, а благодаря ребятам открываешь современную музыку, в том числе, много рэпа, чтобы понимать, о чем они поют».

Светлана Тиссен, корреспондент: «Ведущие ГТРК «Новосибирск» тоже станут участниками этого спектакля, ведь и наше шоу должно продолжаться! Мы, как всегда, попадем на экраны».

Истории творческих людей прозвучат со сцены «Красного факела» 18 марта. Все билеты на премьеру уже проданы.

Читайте также