Происшествия - Под Новосибирском нетрезвый водитель замёрз в поле - Вести Новосибирск
Передачи

Под Новосибирском нетрезвый водитель замёрз в поле

17 октября 2020, 12:25
Инцидент произошёл в Сузунском районе
Под Новосибирском нетрезвый водитель замёрз в поле
В Сузунском районе Новосибирской области мужчина замёрз насмерть, когда возвращался из соседнего посёлка домой. Об этом сообщили в местном отделе ГУ МВД.

Мужчина не дошел до деревни один километр и замёрз в поле. Накануне он распивал спиртное с друзьями в соседнем от дома населённом пункте, селе Битки, а после сел за руль, чтобы добраться до дома. Его автомобиль «ВАЗ-2108» заглох на дороге, после чего сибиряк решил вернуться в родное село пешком. На улице была минусовая температура, но сибиряк разделся.

Инцидент произошёл в ночь на 10 октября возле села Шигаево. Утром местные жители нашли брошенный автомобиль «ВАЗ-2108» , а затем труп его владельца в 400 метрах от транспортного средства.

По предварительным данным, мужчина скончался от переохлаждения —температура воздуха была ниже -7 градусов. В машине были обнаружены куртка и калоши, фермер снял их и пошел по полю с голым торсом, в носках и штанах. Расстояние до деревни – 1,5 километра, однако сибиряк прошёл только 400 метров, последнюю часть пути он полз.
Анастасия Медведева / фото: из соцсетей

Читайте также