Шесть человек утонули за последние сутки в Новосибирской области - Вести
Передачи

Шесть человек утонули за сутки в Новосибирской области

5 августа 2020, 14:49

Ежегодно в летний период времени в регионе отмечается увеличение происшествий на воде

Шесть человек утонули за сутки в Новосибирской области
Следственный комитет проводит проверки в связи с гибелью шести человек на различных водоёмах Новосибирской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Во всех случаях назначили судебно-медицинские экспертизы.

Так, днём 4 августа в реке Чека утонули не умевшие плавать 18-летний молодой человек и его 46-летний отчим. Когда юный сибиряк попал в водоворот, мужчина попытался его спасти, однако никому их них не удалось вернуться на берег.

Следующий несчастный случай произошёл в Мошковском районе — в пруду утонул 43-летний новосибирец. Также в водоёме Тогучинского района мужчина в возрасте 59 лет ушёл под воду и не смог всплыть. В настоящий момент тела погибших не обнаружены, ведутся поисковые мероприятия. Однако уже сейчас известно, что оба сибиряка отправились купаться пьяные.

«В этот же день в Калининском районе на берегу «Лесного озера» в ПКИО «Сосновый бор» прохожим обнаружено тело 49-летнего мужчины, а в Ленинском районе во время купания в озере утонул мужчина в возрасте 42 лет»,— добавили в Следственном комитете.
фото: pixabay.com

Читайте также