СК возбудил дело по статье «Убийство» после пропажи «госпожи Стеллы» в Новосибирске


СК возбудил дело по статье «Убийство» после пропажи «госпожи Стеллы» в Новосибирске
Следователи рассматривают разные версии произошедшего
21 Апреля 2021, 16:01
Никита Минин / фото: СУ СКР по Новосибирской области
Новосибирские следователи в рамках расследования уголовного дела по статье «Убийство» устанавливают местонахождение без вести пропавшей 30-летней Екатерины Плотниковой. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК РФ по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Мать исчезнувшей девушки 23 февраля 2021 года обратилась в полицию с просьбой найти её дочь. Известно, что Екатерина страдает сахарным диабетом и поэтому может нуждаться в медицинской помощи. Сибирячка не выходила на связь с родителями с 20 февраля. По словам соседки разыскиваемой, с Екатериной в последний раз она разговаривала вечером 19 февраля.

Приметы пропавшей девушки: рост 168 сантиметров, нормального телосложения, волосы русые, длинные (афрокудри), глаза серо-голубые. Из особых примет – на бедре левой ноги есть татуировка в виде розы. В день исчезновения предположительно была одета в розовую болоньевую куртку с рисунком, чёрные штаны и ботинки.

Отметим, что по данным издания «КП-Новосибирск», девушка вела двойную жизнь. Якобы у Кати была анкета на сайте девушек по вызову, где себя она называла госпожой Стеллой.

«Табу учитываю... Новичков ввожу в тему без стрессов», - говорится в анкете.

Если вам что-нибудь известно о том, где может находиться Екатерина Плотникова, сообщите об этом по телефонам: 8 (383) 203-57-39 или «02» (с мобильного 102).
Никита Минин / фото: СУ СКР по Новосибирской области
читайте также