Упавшего в реку с сильным течением 6-летнего мальчика ищут в Оби


Поиски ребёнка продолжаются уже более двух часов
15 Апреля 2021, 21:21
Елизавета Хабенко / фото и видео: "город обь онлайн"
В городе Обь Новосибирской области уже около трёх часов ищут шестилетнего мальчика, который, предположительно, упал в реку Власиха в районе улицы Станционной. Информация об этом появилась в группе «Город Обь Онлайн».

По словам местных жителей, вечером 15 апреля 2021 года несколько детей пришли посмотреть, как растеклась речка, и якобы один из мальчиков поскользнулся и упал в воду.

Как рассказал журналисту «Вестей» заместитель руководителя пресс-службы ГУ МЧС по Новосибирской области Артём Щербаков, сообщение о происшествии поступило на телефон 112 около 18:00 от родственницы мальчика. Информацию передали всем необходимым службам, а также администрации города.

Заместитель главы администрации города Обь Ольга Корчагина подтвердила: на данный момент поиски ребёнка продолжаются. На месте происшествия работает аварийно-спасательная служба, полиция, дежурит скорая помощь и находятся представители администрации. Также, добавила замглавы, с уверенностью сказать, что мальчик находится в воде, пока невозможно.  
Елизавета Хабенко / фото и видео: "город обь онлайн"
читайте также