Передачи

В Новосибирске ищут новых хозяев для поющей собаки

29 августа 2019, 08:58
Жительница Новосибирска ищет старых или новых хозяев для пса, которого нашла на улице. Китайскую хохлатую по кличке Марик знает вся округа за яркий вокальный талант
Утром, надев на себя что-то из любимых собачьих нарядов, Марик отправляется с хозяйкой на работу. Гардероб у пса солидный.  Хозяйка собаки Наталья Овчинникова говорит, что он очень любит наряжаться.

Маршрут  от дома  до зоокиоска, где Марик работает вместе со своей приемной хозяйкой, пес знает наизусть. Именно здесь, полгода назад, в лютый мороз  нашла его Наталья. Обмороженного, худого. Пес еле стоял на ногах. Такая прогулка для китайской хохлатой может оказаться смертельной. Сегодня Марк уже вполне окреп  и успел полюбиться  местным жителям. За любовь устраивать концерты для прохожих.

Яркий вокальный талант ─ не единственное достоинство пса. Он хорошо танцует и ловко справляется с профессией продавца зоотоваров,  демонстрируя  модные новинки собачей одежды   и пробуя  выбранные покупателями корма.

Марик ─ хороший друг и взрослым, и детям, очень дружелюбный пес. За полчаса знакомства с корреспондентом, он согласился выйти с ней на прогулку.
Кто и почему оставил воспитанного, дружелюбного пса на улице? Наталья ищет хозяев, которые полюбят Марика также сильно, как и она.

Читайте также