Из-за коммунальной аварии более 200 домов остались без воды в Новосибирске - Вести Новосибирск
Передачи

Из-за коммунальной аварии более 200 домов остались без воды в Новосибирске

22 ноября 2020, 12:23
Исправить повреждения планируют к вечеру в воскресенье

По информации на муниципальном портале «Мой Новосибирск», горячее и холодное водоснабжение в 213 домах в Первомайском районе областного центра планируют восстановить к 21 часу в воскресенье, 22 ноября.

Редакции «Вести Новосибирск» местные жители сообщили, что в субботу, 21 ноября, местные жители сообщили, что по улице Аксёнова большим потоком бежала вода. По словам очевидцев, в воде оказались все складские и производственные площадки по улице 2-я Складская 2, ж/д пути, а также угольные кучи.

«Вчера днём вода лилась на улице, а где-то часов в 10 вечера в жилых домах воду перекрыли. Сейчас, насколько я знаю, приехали коммунальные службы и откачивают её (прим.ред. воду) с улиц», - рассказала местная жительница Юлия.

По данным специалистов, на в Первомайском районе произошёл прорыв водопровода. Именно поэтому на нескольких улицах прекращена подача водоснабжения. Исправить поломку коммунальные службы планируют в течение дня. Водоснабжение вернётся в дома местных жителей до 21:00 в воскресенье, 22 ноября. 

Мария Антропова

Читайте также